Ванечка, с Днем рождения!
В детской - просто ураган:
Год назад был Ваня крохой,
А сегодня - мальчуган.
Поздравляют Ваню мама,
Папа, Миша – старший брат.
Пусть Ванюшка младший самый,
Но уже вполне солдат.
Он, нешуточно сражаясь,
Крепость взял, в атаку шел.
Мише в жизни подражая,
Знает то, что хорошо.
И, что плохо, знает тоже.
Поступать не будет так.
Ваня славный и пригожий,
На все руки он мастак!
Любит дедушек безмерно,
Любят бабушки его.
Наш малыш такой примерный,
Добивается всего.
Нарисует вам игрушку,
Знает в деле толк Иван.
Ангел пусть хранит Ванюшку
И Креститель Иоанн!
С любовью,
Бабушка Надя Воронина
05.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101904222
И Креститель Иоанн!" !!!!!!!
Счастья, здоровья, удачи!!!
С теплом и любовью
Корнева Ольга 16.11.2013 23:25 Заявить о нарушении