Эти дети
Лишь сердца их замрут устало...полумрачный и тесный плен.
Их покинула мать старушка, передав в темноту и мрак.
Две поломанные игрушки, пустота и вонючий смрад.
Эти дети читать умеют, только книжки все сожжены,
Лица медленно их стареют, как отметки их малой войны.
Разорвались на них одежды, да изгрызаны ногти рук,
И последний виток надежды - умереть им без адских мук.
Где Господь? Тут не докричаться! Горло рви хоть до хрипоты.
И со смертью время венчаться...всплеск, семейный очаг гори.
Не спаслись небольшие люди, разбросав тут свои тела,
И рулетку все время крутит, выводя все на крУги своЯ.
Повториться...ничто не учит. Нас, укутанных до слепоты.
И потомки в подвалах будут..были предки. Мы есть...увы.
Свидетельство о публикации №113101904174