Свет истины

Всё станет на свои места,
Ошибки и обиды отойдут…
Для этого на свете неспроста
Со злыми люди добрые живут.
Они помогут, и душа поверит
И в радость, и в чудесные мечты,
И тайны им заветные доверит,
И засияет лучик правоты.
И от жестокости мы отобьёмся,
От лжи, от лицемерья,
Пустоты…
Людьми достаточными
Назовёмся,
Свет истины нам светит с высоты.


Рецензии