Ты так мила! Ты - совершенство

Ты так мила! Ты — совершенство.
Нагая, в розовой пыли,
Цветов, расцветшее блаженство...
Остыть, пылая, не моли.


Я — весь пожар! Горю, сгорая,
Сжимая нежное в руках,
Дары небесного вбирая,
Ценя в отпущенных годах.


Ты спишь. Ну, спи, моё блаженство.
Настанет утро — радость дня,
Укрою волей совершенство,
От тягот горьких век тая.

____________

19 октября 2013 года

Василий Росов


Рецензии
Трогательно и нежно! Спасибо! :-)

Екатерина Богданова 3   11.12.2013 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.