Женщина в черном

Вальяжная женщина в черном
Гуляла с утра у реки
Смотрела с моста, на котором
Шептались о ней старики

У женщины не было дома,
Ее не ждала детвора.
Улыбкой и взглядом суровым
Любого пленила она.

Вся в черном, внутри и снаружи
Кровавые пятна на ней
Должна уже думать о муже
Планировать в пору детей

Но руки так жаждут косаний,
А губы хотят теплоты
Того, кто ее уж оставил,
Но сердце не верит, увы...

Пленили ее эти руки,
Ресницы пленили, цвет глаз,
Но крепче всего взял в оковы
Тот голос, что пел ей не раз

И крепко вцепилась ей память
Цепями в ланиты и в грудь.
Не хочет ее он оставить,
Но просит всё время: забудь!

Нет, жизни другой не дано ей,
Лишь боль и обида внутри
И с каждой минутой всё громче
Ей сердце кричало: умри!

И вот на пальто пятна крови
Из сердца торчит острый нож
Она уж не чувствует боли
Лишь холод по венам... и дрожь.


Рецензии
Ах,Тина, Тина, Тина....
Печальная картина...

Шиляев Валерий   19.10.2013 18:57     Заявить о нарушении