Скажите друг он этой кошке

Скажите друг он этой кошке,
А может просто идиот?
Поставил молока бы в плошке,
А сунул сигарету в рот!
Теперь начнёт ей распинаться,
Что жизнь пошла наискосок,
Затем полезет целоваться…
От дыма кошка – брык на бок.
Когда мужик не адекватен,
Ты от него подвоха жди
И даже кошке он опасен-
Увидишь мимо проходи!
Он в жизни не нашёл себя,
По свету бродит колеся,
Таких, как он большой процент,
Их жизнь копейка или цент.


Рецензии
Борис!
Ты очень точно описал стихами психологию этого кретина.
Лучше не скажешь.
Браво,Борис!!!

Александр Басейн   26.10.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.