Я просто тебя люблю...

Я просто тебя люблю,
Не слыша в ответ признаний.
Я верю в тебя и жду,
Не чувствуя мук, страданий.

Я жизнью своей живу,
Но чувствую, ты со мною,
Как будто тобой дышу,
Как будто полна тобою.

Вперед по тропе иду,
Сворачивать я не стану,
Пока поворот ищу,
Тобой для меня устланный.

И в сердце своем храню
Немного добра и ласки,
При встрече что подарю
Тебе, кто добавит сказки.


Рецензии