Открытие

Поэзия — наш друг
И праздник!
И чувства зло не ворошит,
Целебная, волшебная услада,
Чиста и не грешит.
Она — красивый свет!
Моё укрытие.
Свобода. Солнце.
Наш росток…
Поэзия — само Открытие!
Летящий воздуха поток!


Рецензии