Что не убивает - делает сильнее
Гораздо осторожнее, чутку мудрей.
Валить на судьбу? Грань невежества,
Ведь это есть лицо небрежности.
Пойманной рыбе воды не хватает,
Последние минуты проходят в тоске,
Тяжесть воздуха ртом своим глотает
Перед вспариванием брюха на доске.
Жизнь за окном - За гранью цветной
Для раба в сети, ставшей мировой.
"Клятва наркомана" - набор отменной лжи,
Доверь клиптоману Осколки души.
Ждем ответов, не зная заботы,
глядя в отражение на луже своей рвоты,
В очередной такой партии изо рта
За ручку с блевотой выходит душа.
Стрелками часов знаки бесконечности
С непривычности сменились после вечности,
А ложь правдиво играет свою роль,
По сторонам метая нас на полосе прямой.
Путь к мечте стал навесным мостом,
Горькие ошибки - преследующим хвостом,
Не живи в мире грез - вернись в реальность,
Дальность иллюзий рождает бескрайность.
Ведь не бывает все чисто, без потерь!
Путь в пропасть безвольных душ людей -
Лишь на слабо закрытом замке дверь.
Нет врага сильней, чем внутри нас зверь.
Смени робу раба на прикид свободный,
Сложённые стереотипы рассмотри по-новому.
Формальности жизни - для подтирания зада бланк,
Партия в разгаре, пора бы брать ва-банк.
Ждут неизведанности вдали за горизонтом,
И не бывает спокойно с неспокойным фронтом,
Что для одних препядствие - для других трасса,
И очень важно, какого же ты класса:
Клиент, директор иль грабитель банка.
На трассе не засни, когда в руках баранка.
Я прошу убрать с пути сети паутины,
Чтобы фоном моей жизни являлись перспективы.
Свидетельство о публикации №113101903997