Смысл жизни на Земле

    Жизнь, зачем ты дана, и вообще ли нужна?
    Радость Бог совершенной создал, но так где же она?
    Столь скорбей и страданий несем мы здесь на Земле,
    И в пути ищем Бога мы Свет, но плутаем во мгле.
    Я искал среди дня, среди ночи, всегда на пути
    Смысл жизни земной, но так долго не мог я найти.
    Но вот сжалился Бог и однажды меня озарил,
    И открыл тайну жизни и истину мне подарил:
                Припев:

     Эта жизнь нам дана для тебя и меня.
     Это ключ для любви среди ясного дня.
     Ты пришел в этой жизни сейчас людям счастье нести.    
     И, конечно, же Бог помогает тебе на пути.
            

    Понял я: каждый час, каждый миг должен я донести
    Тот заряд, тех энергий поток людям должен нести.
    С Богом быть постоянно на связи, а людям давать-
    Божью нить, любовь, радость, огонь и его Благодать.
    Я приемник энергии Божьей, для вас я - поток,
    Я - поток слов и песен, и радости, счастья глоток!
    Люди радуйтесь, пойте, горите, идите к добру.
    Я хочу с своей песней прийтись только вам ко двору.

    Припев: тот же

    В этой жизни смешной мы - страдальцы, плутаем в пути.
    Только смелый, уверенный может до Бога дойти.
    Чтобы истину знать, надо веру в себе зажигать
    И тогда на пути будешь ты благодать получать.
    Очень труден по лестнице Иакова путь в небеса.
    Ты стремись, отзовись песней чудной во многих сердцах.
    Чистой радостью путь в небеса к Богу ты распахни,
    Добрым делом очисти свой путь, Дух святой позови!

    Песня написана от мужского лица, потому, что писалась для любимого певца.


Рецензии