Мама
За то, что просто рядом она есть,
За то, что сильно так переживает,
Что рано ей приходится стареть.
За то, что верит, ждёт, оберегает.
Всегда поможет, если что не так,
За то, что никогда не унывает,
И боль свою всегда сожмёт в кулак.
За то, что плачет изредка в подушку,
Когда меня с ней рядом долго нет.
За то, что первую мою она игрушку
Свято хранит уже так много лет.
Хочу сказать спасибо своей маме,
Я на колени встать не поленюсь.
И обниму дрожащими руками,
И просто молча, нежно улыбнусь.
И если нужно, то вытру её слёзы,
И если нужно - покрепче обниму…
Спасибо, мама, за то, что даже в грозы
Ты даришь мне всю искренность свою…
Свидетельство о публикации №113101903977