Счастье

Счастье…. Люди дают ему, какое-то определение, не пойму как можно дать определение счастью. Ведь каждый понимает счастье по-своему. Для одних это работать 24 часа, потом все что заработал спускать на выходных в барах и дискотеках. Один раз в год слетать в Египет или другую страну, где все включено для того что бы сидеть у бара и пить до потери пульса. Для других это достичь небывалых высот, что бы их имена высекли на граните истории. Для других это создать свой мир, закрыть в нем двери и окна и так жить смерено, невзирая на то, что происходит вокруг них. Для меня счастье это уважение умных людей и любовь детей. Это тогда когда ты нашел свою лесенку в жизнь, и идешь по ней, делая из засохших садов райские заповедники. Это когда ты целый день смеешься, даришь улыбку и тепло все кто с тобой рядом. Не надевая маску, а от души. Не смотря на все проблемы и суету дня. Это когда идешь туда где тебя ждут. Это когда благодаришь жизнь за то, что у тебя было. Говоришь спасибо за то, что у тебя есть. И идешь к тому, что у тебя будет. Не смотря на то, что кто, то скажет что это не реально. Я поставил себе эту цель и знаю что для меня счастье. А что означает счастье для ВАС...???


Рецензии
Мне понравилось Ваше определение счастья...)))

С теплом,

Сильвия-Софи   26.11.2013 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.