Золотая Осень

Куда зовёшь меня Осенняя дорога
В какую неизвестную  мне даль
И что просить у милостивого Бога
И что ему тебе отдать, ещё не жаль

Дорога в Осень тайнами манящими
Что ждёт нас за туманами, впереди
Любовью? Отношениями «хрустальными?»
Осенние ветра! И увы....Дожди, дожди!


Рецензии