Ты приходи красавица ко мне

Ты приходи красавица ко мне,
Посмотрим мы с тобою на закат
Когда пылает город в солнечном огне,
Когда за горизонт уходит свысока.

Ты приходи красавица ко мне,
И на столе зажжем с тобою свечи,
Мы отдадим свое приветствие луне,
Что заглянет к нам в гости в этот вечер.

Ты приходи красавица ко мне,
Тогда мы насладимся долгим поцелуем,
Как будто в самом-самом сладком сне,
Когда душа счастливая ликует.

Ты приходи красавица ко мне,
Ведь сердце жаждет нежности объятий,
Тех самых, что присущи лишь весне
С ее немыслимой безудержною страстью.

Ты приходи красавица ко мне,
Тебе укажут звезды этот путь,
В час назначенный зажгутся в вышине,
За то им улыбнуться не забудь.

Ты приходи красавица ко мне,
Тоскливо ночью темной неуютной,
И мы уснем с тобою вместе в тишине
Закрыв глаза свои одной минутой.
19 октября 2013 год.


Рецензии