Уходят люди в небеса...
С землёй навеки расстаются.
И только вечные леса
На белом свете остаются.
Останется то, что не вздор,
Не деньги, не дома, не вещи –
Останется лесной простор
И подрастающий орешник.
И что мне делать? Как мне жить?
Чтоб в этом мире торопливом
Не суетою дорожить,
А важным и необходимым…
Свидетельство о публикации №113101903906
Людмила Корсунова 19.10.2013 23:18 Заявить о нарушении
Варвара Кобзева 20.10.2013 15:23 Заявить о нарушении