Разрумянились от бега

 Разрумянились от бега
 облака.
 Выбрались-таки из пекла.
 Ночь близка.

 На колени солнце пало,
 утрудясь.
 Так еще не уставало
 отродясь.

 Доползти бы до кровати;
 в сне пропасть…
 Месяц пусть теперь горбатит
 всласть.

 8.4.2009


Рецензии