Опять не всё, опять начало
И оставление путей,
Когда одно лишь только мало,
Но восхождение идей
Растёт, если души тревожной
Отходит прелести порог,
Роняя капли чувств не ложных
Любви небес – единый Бог!..
Опять – и прошлое звучало,
Опять – средина естества,
Когда б душа твоя блистала
В лучах гармоний Божества!
30.09.2012
Свидетельство о публикации №113101903889