Разная весна
С ярчайшим солнцем и цветением,
И, просто, с классным настроением.
Весна бывает серая, невзрачно-плесневелая,
С ненастным небом, мерзким днём
И нудным, затяжным дождём.
Весна бывает страшная и чересчур опасная,
С грозою, молнией, потопом
И стуком льдин под вой и грохот.
Весна бывает бурная, в пене садов ажурная,
Что кружит голову смятением,
Романтикой и приключением.
Всем остаётся лишь решить:
С какой весной по жизни жить
Не от природы и погоды,
А от своей людской породы.
15.03.2011.
Свидетельство о публикации №113101900387