утром подошел к окну

утром подошел к окну
            и стало грустно
еще одна  уходит  осень
               и на сердце пусто
еще одна зима приходит
                как обидно
уходит   жизнь.......
              и мне осталася не много
зима и осень
        а между ними лето
и жизнь  прожита
         был я в жизни гостем
и скоро я уйду домой
                на небеса
не вспомню больше боль земную
                не когда
стою смотрю в окно
                а там
зима вплела  в дождинки косы
                осени подружки
снежинки как будто бы  сказала
                я уж  скоро
вы будите  ворчать на дворника
                конечно на сугробы
а летом вспоминать
            все прелести природы
хруст снега на морозе
                под ногами
и леса красоту
          что украшен был снегами
ну а пока зима вплела
              осени подружке
в дождинки косы
            первые снежинки


Рецензии