Привет, дорогая...

Привет, дорогая... ты знаешь, скучаю.
Оказалось так сложно все позабыть.
Появилось так много в сердце печали,
Что порой совсем мне не хочется жить.

Я помню, как ты мне всегда говорила,
Что нужно быть сильным, что нужно терпеть.
Несмотря ни на что оставаться счастливым.
Что дальше жить нужно и душу беречь.

Ты знаешь, теперь я действительно сильный.
Научился терпеть... через боль, через слезы.
Я многое понял... перестал быть наивным.
И любить разучился, чересчур стал серьезным…

Оставаться счастливым, ты знаешь, несложно.
Человек – он актер... он все роли сыграет,
Но вот душу сберечь, поверь, невозможно...
И душа, как и сердце, ничего не прощает.


Рецензии
Так...трогательно. Честно. Искренне...
Понравилось, Кирилл)

Оксана Нездийминога   19.10.2013 00:36     Заявить о нарушении