Соприкоснувшись

Пальцы сплетённые вместе…
Душами соприкоснувшись…
В Богом забытом месте.
Рядом однажды проснувшись.

Всё наяву, не снится.
Боги, усмешки скрывая,
Дали нам полюбиться,
И убежать из рая.

Выйдем под небо это.
Станем под эти тени.
Не зажигая света.
Не преклонив колени.

Нам же так мало надо,
Только бы сон свершился.
Это ли не награда?
Тем, кто любить решился.

Звёзды под утро гаснут,
Как угольки в камине.
Всё это не понапрасну.
Было и будет ныне.

В Богом забытом месте.
Рядом однажды проснувшись…
Пальцы сплетённые вместе…
Душами соприкоснувшись.


Рецензии