куклы

Наш мир весь сгнил до основания
А нас людьми нельзя назвать
По прежнему нас дергают за нити
А миром правит кукловод
Он всегда в порядке
Растит себе смену
Кукловодов страны
Мы куклы в ожидании, чуда
И ждем, что, что то вот произойдет
Но ничего не происходит
По прежнему нас дергают за нить
Так взять, порвать все нити
И к богу обратиться нам
Нам всем прозрения в этой жизни
И стать людьми на зло ветрам
Я обожаю Вас создания
Живущие на планете земля
Я не даю Вам ожидания
Встряхнитесь так нельзя


Рецензии