С Нагаева на Магадан пришёл туман

С Нагаева на Магадан
Пришёл туман,
Повис над городом,
Упал на крыши.

Ещё бывает,
Мы с тобой поём.
Ещё бывает, кажется,
Что мы, друг друга слышим.

Спадёт, рассеется туман.
Спасенья миг покажут нам.
И песнь свою, конечно, допоём.
И, может быть, друг друга мы услышим.


Рецензии