Белая берёза, сколько тебе лет

Белая берёза, сколько тебе лет?
Сколько ты видала радости и бед?
По весне ты плачешь, слёзы не скрываешь
И как бриллианты их в траву роняешь.

Всё в природе, знаю снова повториться.
Жаль, что юность с детством вновь не возвратится.
 Так промчатся годы, время не излечит,
Время всё состарит, время искалечит.

Жизнь, как и природа, в мире бесконечна.
Видоизменяясь, превратилась в вечность.


Рецензии