Что ожидать, от жизни, суетливой
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Что ожидать, от жизни суетливой?
Покорным быть, но не по мне.
Проходит время, её бег игривый,
Сливается в какой – то суете.
Унять мне стыд, и разум приумножить?
Задача трудная, я не готов.
Другой искать мне выход, может,
Поверить, вдруг в свою любовь?
Все мысли – бременем, повисли,
От них мне не уйти во век.
Я удручён, от своей мысли:
«Простой я, может, человек?»
Моё воображенье смело,
Рисует разные черты,
А жизнь, взялась, теперь за дело,
И от неё мне не уйти.
Нет, не бегу от разных взглядов,
Стараюсь их понять внутри,
И скаждым, своим первым шагом,
Хочу я, в мир, загадочный войти.
Свидетельство о публикации №113101903741