Десять лет без тебя

Десять лет без тебя,
Этот месяц настал,
Как холодный январь
В мою душу ворвался.

Ледяными слезами
Мне сердце сковал,
Раскаленным клеймом
В моей жизни остался.

Десять лет без тебя,
Нужных важных советов,
Без таких теплых слов
И домашних обедов.

Десять лет без любви
Материнской и ласки,
Я скучаю, родная,
А время не сказка...

Проходя не изменит
Того то что было.
Ты прости, дорогая,
Если что-то забыла.


Рецензии