Пока не поздно

Может, счастье просто снится?
Может, к нам спешит оно...
Устремились, словно птицы,
По пути судьбы мы давно...

И в мечтах парим-летаем,
И в мечтах своих спешим
Оттолкнуться вновь от края
Края собственной души.

И от встречи - до разлуки,
От разлуки - до любви,
Мы живём и греем руки
На кострах мечты свои.

Мы живём, смотря на звёзды,
Остановка не для нас,
Снова вечер, но не поздно
Верить небу, как сейчас,

Но не поздно, я-то знаю,
Потому тебя зову,
Ночь, допитая до края,
Стала утром наяву.

Никому уже не важно,
Почему всё так легко...
Крылья сломаны не дважды,
Но взлетаем высоко,

Крылья сломаны и значит,
Остановка быть должна,
Только всё переиначил
Кто-то там, и тишина...

Тишина... И мы спокойно
Долетаем свой предел...
Нелегко был птицей вольной,
Много воли, много дел...

Много радости и света,
Мало времени на то,
Чтоб вкусить былое лето...
... А вкусив, оно не то...

... А вкусим, вновь улетаем
Там, куда легко без нас...
Словно мы лишь только знаем,
Молчаливый смысл фраз,

И полёт, но через силу,
И без крыльев, всё равно,
Получается красиво...
... Да в открытое окно...

Ночь уснула на кровати,
Звёздным боком кинув нам
Откровение объятий,
Боль души напополам.

И до завтра скроют звёзды
Миг, в котором не сгореть...
... Лишь бы не было нам поздно
Эту жизнь прожить успеть...


Рецензии