И-гра сло-гов
На - кинешь ли кольцо... вопро-ССС
^ ^ ^
Ис-ча-дие - е-из - диез
зе-ид - исчез - зело
зан-зи-баро! -
зеро
^^^
Жи-жи-жи-жизнь -
бросаю мяч-вопрос -
по-что - ты - ми-лая сес-три-Ца
паса не даёшь?
^ ^ ^
О, небо не-бо(г)?
вод-ные рух-нули... (ООО)
ру-бе-Жи?
не-бес-ная атака...
Где ты?
Милая моя И-така?
Где же ты жи-
знь нЕжи -
Я будто бы нЕ-жил,
Кого же я нежил?
***
Итака! Итака! - зову,
Смеётся Зевс, вторит Гера:
- Проживёшь и Так,-
Я не буду терять веру,
С ДиОнисом - точно я проживу.
*!*
Сотню слогов в руку и-И-и ... раз-бросал -
Слышу в тысячу лет и эпох голоса.
Свидетельство о публикации №113101903684