Белый город
затаится читающий друг
эту книжку
когда за окошком бело
агрегатное состояние воды
он прочтет нефиг делать тепло разольется
и подтает внезапным дождем
белой белой природной водой занесен
целый город колючкой зимой
черным следом по ней отзываются души
наследят эти буквы но строки нанес
топотучий и любвеобильней народец
до хрена растоптал белизны
Свидетельство о публикации №113101903638