Поклонице на мейле

Зачем нам  нужны пустые разговоры
Вы замужем, да и я  давно женат
А влезать в чужие  ссоры…......
В семейные раздоры, я не рад

Нельзя в этом «мире» к незнакомцам
В личные откровения  входить
И суженного, своего, к рогоносцам
Якобы, невинным флиртом, вводить

Не обижайтесь! Я совсем не циник
Я с вами речи дружеские  веду
Поверьте, не брачный я  изменник
И на лесть лживую отношения не сведу

Бывало, и меня обманом награждали
После высмеивая в своём кругу
Другие, улыбкой лицемерия угождали
Норовя заполучить себе слугу

Моя  жена, она вас намного краше
Чиста она с помыслами и душой
Мы с ней хлеб когда то горелый ели
В стране период был не простой

Так что Мадам! Будем с вами честны
Хотя бы в кругу  семьи своей
А те слова, что вам так нынче лестны
Пусть поёт! Не я!  Другой соловей!


Рецензии