На стихи моей любимой поэтессы Саши Романовой

                Романова Александра 2

                Как осенняя муха, слабею.
                Где-то дырочка в левом боку.
                Я отдамся седому еврею,
                Что томится в кошерном соку.

                Пусть запомнит меня, молодую.
                Соберутся в пустыне орлы.
                Повезло же ему, обалдую,
                Погружённому...в свет Каббалы.


Ну, зачем ты ложишься к еврею,
Если дырочка в левом боку,
Он же ЭТО совсем не умеет,
Лучше к чёрному лечь пареньку.

Ну, зачем тебе старая рожа,
Он проктолог, он гонит пургу,
А парнишка, уверен, поможет,
Если дырочка в левом боку.


Рецензии
Повезло же ему, обалдую,
Погружённому...в свет Каббалы.

------------
И в каком-таком месте у этой Саши Романовой этот самый...свет?... :)))

Валерий Новоскольцев   21.10.2013 12:07     Заявить о нарушении
Своим вопросом Вы поставили меня в тупик. Надо у старого еврея-обaлдуя спросить.

Владимир Штеле   21.10.2013 19:27   Заявить о нарушении