Как хорошо, что есть ещё мужчины

Как хорошо, что есть ещё мужчины,
Которые в кругу семьи.
Не забывают о любимой,
Не забывают ей дарить цветы.
Не только на 8 Марта, а просто так,
Без всяких лишних слов.
Те, кто единственной, родимой,
Простить любой каприз готов.
Которые спешат скорей с работы,
Чтоб насладиться детским голоском.
Не ждут когда о том попросят,
Чтоб постучать где молотком.
Да в общем то, не так нам много нужно,
Не нужно нам бриллиантов и мехов.
Достаточно с утра проснувшись,
Прочесть в глазах напротив, что готов
Всю жизнь свою любить и уважать,
Быть той стеной, которая нужна нам.
И не заставим долго ждать,
Отплатим во сто крат вам.


Рецензии