экпромт к фото Зимний пейзаж с камышом

Когда с небес спустился вечер
Колдуя в гаммах зимних серебра
Как мир устало опуская плечи
На отдых жаждет сказки и добра
Как зверь крадущийся, вечернее затишье
Тут дух интимный притаившись по теням
Нашёл себе приют в царстве камышьем
Колдуя сказки и мистерии ко снам...


Рецензии