Зачем мне Бора-Бора?

На остров Бора-Бора
уеду я с Егором,
чтоб там, на побережье,
в жизнь воплотить надежды.
Егор отличный парень.
Он мне подарки дарит.
Он штангу поднимает
и всё об этом знает.
«Когда на Бора-Бора?» -
Спросила я Егора.
Ответил: «Еду к морю.
Прости, но не с тобою.»
Ну что ж, тогда я с Димой
отправлюсь на Мальдивы.
Был Дима как-то скован,
сказал, что не готов он.
Есть предложенье Славы
умчаться на Багамы.
Но Слава был в отъезде,
спешил к своей невесте.
Пожалуй, мне не скоро
гулять по Бора-Бора,
увидеть, как Мальдивы
божественно красивы,
на солнечных Багамах
быть загорелой дамой…
Но как-то в воскресенье
сказал мне парень Сеня:
«Давай с тобой в деревню
уедем на неделю.
Там чистый свежий воздух,
забудем жизни прозу.»
Вот тёплым днём весенним
я еду с парнем Сеней.
Кедровка иль Сосновка -
название посёлка.
Там Сеня первый парень,
играет на гитаре
и лихо водит трактор,
он самый лучший пахарь.
Зачем мне Бора-Бора?
Есть речка за забором,
а классный парень Сеня
поднимет настроенье.

Иллюстрация: остров Бора-Бора в Тихом Океане, в 240 км к северо-западу от о.Таити.







               


Рецензии
здорово с юмором!!!

Саша Черный 2   25.06.2016 15:02     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за отклик!
С наилучшими пожеланиями,

Лариса Кравц   25.06.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.