Зубаир

Зубаир себя чувствует кайзером
Зубаира назначили супервайзером

Высокомерно отшучивается с Коко
Но по-собачьи по-детски немного
Не хватает бедолаге класса
Которым Мустафа давит массы

Но Мустафа сидит так высоко
От одной мысли течет у Коко
А в этом потрепанном офисе
Зубаир наместник босса

Как разбивается об реальность идиллия
Заходит в офис толстяк Эмилио
Эй Зуби, как твоего парня зовут?
Эй Зуби, как правильно в рот берут?

От каждой Эмильевской шутки
Душевный спазм у Зубаира жуткий
Пытается Зубаир отшутиться
Но не слушаются проклятые мышцы
Ведут себя неестественно
Нозоми выдыхает девственно

Пробивается жизнь из вазы
Зубаир соблюдает намазы
Звонит родителям в Пакистан
И постится в святой Рамадан

Просит у Аллаха прощения
И вызывает у себя отвращение
Когда из его природы
Вырываются эти желания подлые

С Мустафой так шутить невозможно
Хотя Мустафа ровно такой же
Но не каждый до воды долетает
В игру Аллаха лишь святые втыкают

Мысли по краям расходятся
Из лабиринта выход не находится
И вырываясь из внутренней боли
Он срывается на толстяке Эмилио

-Эй эй, попридержи верблюдов
-Я добьюсь, ты вылетишь отсюда
Как нефть покоренного Багдада
Ответным огнем горит правда

Утихают в  Зубаире крики
Примиряет их менеджер Вики
Бежит к машине Нозоми
Детей покормить надо дома

2013


Рецензии