экпромт к фото Январская Балтика

Тёмно, мрачно, хмуро и сурово
В тонах волнения, сомнений и тревог
В преддверии грозы покрова
Накал страстей переступив порог
Грозится в мир излить волну негодованья
Весь разрядить что накопился гнев
Сковать всю душу в страхе и стенаньи
До самых тонких струн её задев
Ах Балтика, за что тебе такая кара?
Какие совершила ты грехи?
...И вновь на море опера, не нова и не стара
Лишь только каждый раз на разные стихи...


Рецензии