Свадьба
Сердец соединенье,
На счастье дан,
Нам дан, как награжденье,
Как доступ к таинству любви
И к жертвам её ради.
О, как прекрасна свадьба!
Брызги шампанского, огни
Бокалов, глаз, речей.
Невесты блеск очей
И жениха счастливый вид.
Всё соответствует моменту -
На старте новая семья.
Нам честь дана разрезать ленту.
И, взявшись за руки, друзья,
Идите, их не разрывая.
От ветра огонёк храня,
Что мы любовью называем.
И с этого святого дня
Напиток сладкий пейте счастья.
Пусть будет в нём горчинки долька.
Ведь всем сегодня очень часто
Уж очень горько, горько, горько.
Свидетельство о публикации №113101903486