Я тебя никогда!

Я тебя никогда, никогда не забуду,
Твоей нежности взгляд и объятий тепло,
Буду я покоряться желаниям, блуду,
Ночью тёмной с тобою всегда мне светло!

Ночью тёмной не спится кругом одинокость,
Ты осталась за тенью минувшего дня,
Только в сердце моём поселилась жестокость,
Она страстью к тебе изнуряет меня!

Ветер осени прошлой нас венчает сегодня,
Расстоянием неги и счастья огня,
А любовь наша вечна и нам всепогодна,
Никогда, никогда, не забуду тебя!

Сергей Йикцирб   19.10.2013 11:46


Рецензии