Уж декорации не те

Лавиной реки перемен,
Не признающие покой,
Размыта дорогого тень,
Волна шепнула: Был застой.

Крушенье больно созерцать,
И непривычна эта новь,
Услышать: Глупо вновь страдать,
Себя ты к лучшему готовь.

Разбиты прежние мечты.
Как крах надежды наблюдать?
Бунт обессилит, потому
Разумно, что грядёт принять.

Уж декорации не те,
Придётся всё же выживать,
На белоснежном полотне
Свои узоры вышивать.


Рецензии