экпромт к фото Вечернее..
В последних бликах солнечных лучей
Рождают краски сказку веры в завтра
За горизонтом, сквозь агат ночи очей
Где обитают светлые преданья,
Где ждут нас яркие мечты
Где нежные любви оттенки мая...
Колдует вечер, нам суля лишь сны...
Свидетельство о публикации №113101903452