Наваждение

Наваждение.
Как привкус надвигающейся беды.
Поиск потерянного наслаждения,
Пленка бензина на глади воды
В безветрие,
Ослепляющее жаждой,алколголем в крови.
Как внесезонное моровое поветрие
Моей,казалось,забытой любви.
Моего желания
Упасть в котел с кипящей смолой.
Апофеоз самобичевания,
Полостная операция,обнажающая нервов слой.
Нарастание
Температуры моего безумия,
Как в условиях тропиков созревание
В краткие сроки растительного сырья.
И,наконец,извержение
Вулкана хотений локального действия,
И расплата и боль в продолжение
Недолгого праздника,хоть ты тресни.


Рецензии