Отличие шарфика от бороды

================(инообозрительное) на: Отличие Натальи Никакой от дождя http://stihi.ru/2013/09/02/4948
    (иносказательное)

Несёт эпическая сила
сквозь улицы и переулки.
За мною мчится здоровила-
быстрей вращаю ляжки-булки.

Длиннющий плащ бьёт по лодыжкам,
шлепки похожи на погоню...
В громадной тени в молний вспышках-
ревнивец в длинном балахоне.

Признала явно, ку-клукс-клана
оскал у мерзкого уродца-
торчит вот ножик из кармана,
но борода у тени вьётся...

Он удушить меня собрался,-
маньяк, и гонится упорно.
Он не гопстопник-обирала,
кто грабит ночью безразборно.

На тени всё однако чёрно,
а вдруг он с бородою синей
чулки вот синие поддёрну,
и спрячу шарфик кармазинный.

Побрился утром благоверный,
но кажется грядёт беда-
не сказки то,- в измены скверны
вмиг отрастает борода.

Спасаясь выходок ревнивых
бумажки мну под каблуком,
и в луже зачерпнув нехило-
на тень гляжу с дождевиком.

Заполированная пивом,
Винца покрытая лачком,
я- начитавшись детективов,
тень посчитала бандюком.

Очищена была мобила,
Уплыли с данными бумажки,
Пятьсот граммулек, не сглупила,
в кармане, булькает у ляжки...

Царило в сердце омерзенье,
желудок глухо лихорадил,
минуло чудное виденье,
а дождь всё гадил, гадил, гадил...

==============Изготовлено для Блица 49 http://www.stihi.ru/2013/10/18/7483
Конкурсы Пародий


Рецензии
Прости, мой друг, не дочитал -
Ну, очень длинно - подустал!..
Хоть, надо заметить,
Пишете Вы очень круто
И достойно!..

Феликс Кац   12.11.2013 13:43     Заявить о нарушении
Отдыхайте. Поэтому я прозу не пишу. Сам не люблю рассусоливать, есть любители.

Николай Махиня   12.11.2013 16:13   Заявить о нарушении