Памятник Концу Света

         Впечатления после пятого фестиваля "Славянские традиции" в Крыму
Огромным территориям, которых Родиной зовут,
Давно пришел капец, капут, конец.
Я это остро понял, когда на мысе Казантип,
Поднявшись на вершину, из сотни приехавших
На фестиваль культуры поэтов в строительных
Развалинах АЭС один увидел через много лет
И десятилетий памятник Концу Света.
…Здесь нищие дороги и твердая земля.
Без тока электричества не хлюпают насосы
И не цветут поля. Крымская АЭС уже
Не сотворит чудес… Такие же развалины
Я вижу из окна дачи-- Минскую АЭС.
"Дальше лампочки Ильича в стране
Не движется прогресс. Одним словом—
"Воруют" надежду из сердец",-- вскричал
На Казантипе один козел из стада слабо
Видящих овец… На фестивале "Славянские
Традиции" любой считал, если судить
По разговорам в кулуарах, что он— Творец.


Рецензии