Колыма

Притягателен север России тому,
Кто искатель в судьбе приключений.
Самый лучший маршрут на реку Колыму –
От иллюзий простое леченье.

Колыма, Колыма, всех нас сводит с ума
Блеском золота будто наградой.
Колыма, Колыма – грёз пустых кутерьма,
Ведь азарт не бывает отрадой.

Здесь заметно усвоим творенья венец
И поймём смысл искренней веры,
Что не всех ожидает печальный конец,
А лишь тех, кто сторонник карьеры.

Колыма, Колыма, здесь морозом зима
Нас научит ценить тех, кто рядом.
Колыма, Колыма – и тюрьма и сума,
Усмирит нас суровым обрядом.

Не построить нам в будущем счастье своё,
Коль во всём ожиданья тревога.
Ведь Господь это счастье как милость нам льёт,
Чтоб к Нему мы избрали дорогу.

Колыма, Колыма, где природа сама
Нас на верность судьбой испытает.
Колыма, Колыма – для любви закрома,
С нею каждый душою оттает.


Рецензии