Не грусти

                * * *
Не грусти. Что минуло, то канет.
Раны будут саднить, докучая
И зима, как всегда, нагрянет
Неожиданно, нас венчая

Белой вьюгою. Под сугробами
Не замёрзнут корни, чтоб всходами
Пробиваться к дневному свету
По весне. Я к тебе приеду
Очень скоро, мой милый друг,
И сомкнётся в кольцо излом рук.

19.10.2013.


Рецензии