Возврата нет...

Мы разлучимся скоро. Очень скоро.
Налево ты пойдешь, направо-я.
А на душе тоска...И даже горе-
Мы больше не враги, и не друзья.

Никто. Какое страшное начало...
А может быть-бессмысленный конец.
Возврата нет-и прошлого не стало.
Лишь пепел догорающих сердец.

А ты пройдешь однажды просто мимо.
Ты не узнаешь будто бы меня.
А на лице-пустая пантомима...
Нельзя, наверно, помнить не виня.

Зачем? Никто, конечно, не ответит.
Ты мне уже не хочешь отвечать.
Но без тебя чуть хуже солнце светит,
И я уже почти хочу прощать...

Увы, сейчас разлука неизбежна.
Иди-тебе пора-и счастлив будь.
Но я тебя любила. Пылко, нежно-
Об этом помни. Прочее-забудь.


Рецензии
грустно это... очень грустно...

Анна Днепровская   19.10.2013 12:00     Заявить о нарушении
Это всегда грустно)))

Дарья Солонина Айша11   22.10.2013 13:22   Заявить о нарушении