экпромт к фото Июльское

Ромашки, девичьей любви истома
Так хочется на счастье погадать
Ресничек лучики, дух завораживают снова
В желаньи сердце милому отдать
Как много нежности и света
В их лике, солнышку сродни
Любви разменные монеты,
Как сердцу памятные дни


Рецензии