Порою растревожим сердце...

Порою растревожим сердце,
Стремясь в безоблачную даль.
Мы еле сдерживаем нервы,
В хандру впадаем и печаль.

Свое стремление напрасным
Считаем мы,но так хотим,
Однажды встретиться с прекрасным
И навсегда остаться с ним.

Мы так нелепы и наивны
В своем стремлении к добру.
В глазах других не прогрессивны,
Что продвигаемся к нему.

Мы признаем и понимаем
Все изменения вокруг,
Но хамства мы не принимаем -
Вот в чем проблема,милый друг.

01.11.12.


Рецензии