экпромт к фото Городок наш невелик..

Не велик и не высок, стоит в сказке городок
Затерявшийся по карте в царстве три-девятом
Как слоёный от веков, праздничный пирог
Краски радуги сплелись, дивною балладой
В креме солнечных лучей, сказкой яркою очей
В гриве крон, храня дух сказов и преданий
Чувств игрою, что рождает чаянья в душе
Сколь много в малом граде страсти и желаний


Рецензии