октябрьская страна - 19

oktoberland 19

frei-taeglicher post-karten-kitsch
gepflegter bundes-rasen mit touristen
500 m rechts und links davon
faehrt der euro-tod die ernte ein

Подстрочник

октябрьская страна - 19

пятница - взгляд на почта-карта китча
ухоженный федераль-газон с туристов
500 м вправо и влево
пожинает евро-смерть


Рецензии